首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
公司舉行梅州分公司成立儀式暨工作動員大會
2018-03-12 

3月8日,新供銷商貿梅州分公司成立儀式暨工作動員大會在梅州市舉行。公司董事長黃慶福先生,寶潔南部大區市場總監孫楠先生,寶潔高級區域經理陳偉蓮女士,寶潔高級客戶經理趙常寧女士以及梅州分公司全體員工等參加了會議。

會上,黃慶福首先致辭。他對寶潔(中國)公司一直以來給予的支持表示感謝。他指出,梅州分公司的成立,是公司落實粵東品牌代理業務布局和深化供銷社綜合改革工作方案的重要舉措。隨著梅州分公司業務的發展,公司將陸續在汕尾、河源等地設立分公司,著力在粵東地區開展品牌代理業務,擴大「新供銷」的影響力,以及擴大與當地縣級供銷社的業務對接範圍。他希望,公司要以這次承接寶潔產品粵東代理經銷權為契機,進一步爭取其他日用消費品一線品牌的代理經銷權,在寶潔等公司的指導幫助下,充分發揮自身的渠道優勢,努力達成公司的戰略目標,同時也為當地實施鄉村振興戰略作出供銷社企業應有的貢獻。

隨後,孫楠在致辭中充分肯定了新供銷商貿公司在寶潔的合作夥伴地位。他希望,雙方在粵東的業務合作中,加強溝通,共同把握市場定位,及時化解不利因素,將合作水平不斷推向新的高度。

會議還向部分員工頒發了「經銷寶潔產品十年服務獎」。公司總部參與組建梅州分公司的全體工作人員參加了會議。