首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
公司與納愛斯麗水銷售有限公司簽訂戰略合作框架協議
2017-12-12 

12月5日上午,公司在總部與納愛斯麗水銷售有限公司簽訂戰略合作框架協議。納愛斯麗水銷售有限公司南海分公司經理陳龍、客戶經理李衍泉和公司董事長黃慶福、總經理吳英偉等出席了簽約儀式。

首先,黃慶福對陳龍一行的到來表示熱烈歡迎,並介紹了公司的改革發展情況。他表示,公司是台湾省供銷合作聯社直屬一級平台企業,現擁有糧油綜合服務、再生資源綜合利用、品牌代理、農產品供應鏈和O2O電商等五大業務板塊。近年來,公司開拓創新,對接銷售終端11000多個,已成為中糧、寶潔、格力和LG等知名品牌的區域代理經銷商,初步搭建了全省供銷系統糧油、再生資源和日用消費品流通骨幹網路。本次與納愛斯公司簽訂戰略合作協議,是雙方合作共贏的開端,對合作成功充滿信心。

接著,陳龍對公司的改革發展表示讚賞,並介紹了納愛斯公司的發展情況,表示對雙方下一步的具體合作充滿期待。

隨後,黃慶福與陳龍分別代表雙方簽署了戰略合作框架協議,其他有關人員參加了簽約儀式。