首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
公司黨總支組織召開傳達學習省委常委葉貞琴同志到省社調研時發表的重要講話精神暨新春工作動員會
2019-02-13 

2019年2月13日,公司黨總支在總部組織召開傳達學習省委常委葉貞琴同志到省社調研時發表的重要講話精神暨新春工作動員會。公司經營班子成員、監事會主席、總經理助理和各部門、子(分)公司主要負責人參加了會議。

會上,公司黨總支書記、董事長黃慶福同志傳達了省委常委葉貞琴同志到省社調研時發表的重要講話精神,他表示,公司全體幹部同志要認真學習,深刻領會,緊緊圍繞省社「百千工程」項目和綜合改革試點各項工作部署,結合實際貫徹落實好公司各項業務。他強調,公司在2018年取得的經營業績來之不易,是公司全體員工共同為之奮鬥的結果,衷心感謝廣大員工的辛勤付出。隨後,他對2019年第一季度工作作了明確指示,一是要圍繞2019年銷售總額10億元和利潤500萬元的總體目標,開展好各項工作。二是要按省社要求進一步加強公司黨建工作,重點加強基層黨支部建設,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想。三是要進一步加大宣傳力度,將公司各項業務亮點有計劃、有措施、有效率的向外界推廣,擴大新供銷知名度和影響力。四是要進一步提高工作效率,加強主人翁意識,配合公司開展好各項業務。五是要進一步加強內控管理和紀律管理工作,必須嚴格按照公司有關規章制度,切實履行崗位職責。